Das liest man

liest man

Der 5.SPIELTAG - 35.KW´15

Unsere -ERGEBNIS-ÜBERSICHT und unsere FOTOS von dem LIGA-SPIEL:

Unser -LIGA-TEAM gastierte heute Vormittag beim Aufsteiger SC Egenbüttel III und musste sich nach einer klaren 3:0-Führung mit einem aus -Sicht mehr als enttäuschendem 3:3-Remis zufrieden geben. Da lag wesentlich mehr drin! Hier wurde leichtfertig der anvisierte und fest eingeplante Dreier vergeben.

Nach dem klaren 3:0-Halbzeitstand  - es ging in der 2.Halbzeit nur noch um weitere Tore und um die Höhe - und nur noch ca. 15 Minuten zu spielen, war eigentlich der berühmte Sack zugeschnürt, aber warum dann dieser plötzliche Einbruch bei unserem -Team kam, bleibt uns ein Rätsel.  War es Überheblichkeit? War es der starke Regen, der jetzt sehr rutschige Untergrund, oder das herannahende drohende Gewitter?
So einen nicht besonders starken Gegner hatte man klar im Griff und man war wie gesagt bis eine 1/4 Stunde vor dem Abpfiff der "klare Chef im Ring".
Torfolge aus Sicht der -Kicker: 1:0/Marvin Weck - 2:0/Baris Ayik - 3:0/Baris Ayik - Halbzeit - 3:1/SCE - 3:2/durch FE.SCE - 3:3/durch FE.SCE.
Neben diesem blamablen Ergebnis kassierte man kurz vor dem Schlusspfiff auch noch 2 unnötige rote Karten (Baris Ayik, wegen Beleidigung + Erenay Yilmaz/war aber ein Irrtum vom SR, darüber an anderer Stelle mehr!). Dieses ist ganz besonders hart, denn beide werden mindestens im nächsten Heimspiel am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen Gencler Birligi Elmshorn den -Kickern somit nicht zur Verfügung stehen und das ist äußerst bitter, da beide Spieler zum sogenannten Stammkader gehören.
Wir - von den zahlreich mitgereisten Fans der -Kicker - sind bitter, bitter enttäuscht über das wirklich "unrühmliche" Ende des Spiels.

Das lesen wir im offiziellen Teammanagerbericht  des sportlichen Leiters. Die unter Fazit von Yilmaz gemachten Aussagen lassen nichts Gutes erahnen ........

Das sich ALLE nach so einem Match mit so einem Scheißergebnis ärgern ist klar, logisch und völlig verständlich, aber man siegt, spielt unentschieden, oder verliert doch gemeinsam? Da muss auch der Frust heraus "gebrüllt" werden, denn wenn man sich nach so einem saublöden Ding nicht ärgert, dann liegt man irgendwie verkehrt. Unser Keeper Goran Duric - der eine super und einwandfreie Leistung zeigte - hat seinem verständlichen Ärger freien Lauf gelassen. Das war auch gut so! Das muss auch sein, denn so ein Gewitter reinigt die Luft!
Jung´s, ihr habt euch nach dem Abpfiff - die Enttäuschung war auch bei euch natürlich riesengroß - völlig verständlich und lautstark die Meinung "gegeigt", aber dann muss es auch gut sein. Aus und vorbei. Abwischen und abhacken. Fokus auf das nächste Spiel richten. So sollte es unter uns Fußballern wenigstens sein!
Die Schuld auf den Schiedsrichter zu schieben wäre sehr, sehr einfach und bequem. Der sehr junge SR blieb im gesamten Spiel SEINER Linie treu und zeigte unserer Meinung eine ganz ordentliche Leistung und konnte nun wirklich nichts dafür, dass sich unser -Team praktisch durch eigene Dusseligkeit oder Unerfahrenheit selbst um den ganz nahen Erfolg brachte. Eine Fehlentscheidung beging er aber. Darüber an anderer Stelle mehr.
In den letzten Spielminuten - besonders nach dem Anschlusstreffer zum 1:3 (in der 72.Minute) -  muss man sich ganz einfach cleverer verhalten, nicht in Hektik verfallen, ganz einfach nur den Ball und somit den Gegner schön ins Leere laufen lassen. Keine unnötigen Ballverluste oder Fouls begehen. Ganz einfach nur die Zeit herunterspielen.
Bei Halbzeit herrschte noch Friede, Freude, Eierkuchen im Team der -Kicker und man fühlte sich wohl schon wie der sichere Sieger. Aber genau so ein Spiel dauert eben mindestens 90 Minuten volle Konzentration und lässt keine Überheblichkeit zu.
Der SC Egenbüttel hat sich voll in dieses Spiel eingebracht und hat unserem -Team mit seinem unbändigen Kampfgeist und seiner Laufbereitschaft gezeigt wie man so ein eigentlich schon verlorenes Spiel noch dreht.
Eines hat sich abermals bestätigt, denn unsere im Vorbericht ganz vorsichtig geäußerten Bedenken (eklatante Auswärts /jetzt erst 1 Punkt aus 3 Auswärts-Partien und die auffallende Abwehrschwäche/schon 17 Gegentore in nur 5 Spielen) haben sich nicht nur voll bestätigt - nein - sie sind sogar nochmals übertroffen worden.

Was uns vor dem Spiel negativ auffiel und uns auch bestätigt wurde bzw. was wir hörten, war, dass
1. sich unser -Team auf einem der Nebenplätze warm machen musste und das eigene SCE-Team konnte sich auf den für das Spiel vorbereitenden Sportplatz warmmachen;
2. der SCE-Trainer - Foto siehe unten - beim SR für einen unserer -Spieler für ein wirklich belangloses Foulspiel die rote Karte lautstark einforderte.

Wir meinen grobe Unsportlichkeiten hoch drei und geht gar nicht!

Seltsam und kurios, denn
nicht Keneth Starke, der den SCE-Spieler beim Elfmeter zum 3:3-Ausgleich gefoult hat, sondern unser Erenay Yilmaz bekam vom SR den roten Karton vor die Nase gehalten. Eine klare Fehlentscheidung des SR.

Hier geht´s zu den 76 FOTOS in unserer umfangreichen FOTOSHOW

Hier geht´s zu den ERGEBNISSEN + der TABELLE

Das untere FOTO zeigt leider NUR ein 15köpfiges -KREISLIGA-TEAM welches anlässlich des Testspiels am SO, d. 12. Juli´15 beim FC Union Tornesch entstand, denn nachstehende 16 Spieler + 1 Standbye-Spieler waren nicht anwesend und fehlen somit auf dem Foto. Es sind H.Alcelik - F.Anger -  T.Blaume - J.Bock - Goran Duric - G.Ehrens -  P.Exenberger - D.Hasse - L.Hechmann - S.Kacmac - T.Krase - J.Mewes - C.Osterkamp - R.Schöttke -  K.Starke - M.Weck + M.van Dahlen

hintere Reihe von links: Trainer J.R.Martinez Moreno; D.Owusu Agyei;  Y.Sichting;  H.Gelien;  M.Gelien; B.Ayik; A.Sichting
mittlere Reihe von links: P.Meyer; B.Touay; I.Kemalidis; P.Wolf; P.Stehr; sportlicher Leiter F.Yilmaz
untere Reihe von links: L.Wähling; J.Schlüter, P.Sichting; E.Yilmaz; T.Sellmer

Hier geht´s zum SPIELERKADER - Stand: 30.Juli´15

Hier geht´s zu den SPIELANSETZUNGEN im Monat August´15

Wie von uns gewöhnt können Sie auf unseren Seiten den LIGASPIELPLAN  der -Kicker - in einer pdf-Datei - abrufen.

Das -Ü32-TEAM der SG SV Friedrichsgabe/TuS Holstein empfing zum 1.Meisterschaftsspiel die 2.Alte Herren des Bundesligisten FC St. Pauli und kam im Waldstadion des SV Friedrichsgabe zu einem 1:1-Remis.

Das nächste Meisterschaftsspiel unseres -Ü32-TEAM der SG SV Friedrichsgabe/TuS Holstein findet am kommenden Freitagabend unter Flutlicht bei unserem Stadtnachbarn der Alten Herren vom TuS Hemdingen-Bilsen. Das Spiel findet auf dem Sportplatz in Bilsen statt und wird um 19:30 Uhr angepfiffen.

im  vom 01.09.15/Helmut Wolf

SC Egenbüttel III - TuS Holstein 3:3 (0:3)

Dicke Luft beim TuS Holstein

Dicke Luft herrscht beim Nachbarn TuS Holstein, der auswärts gegen den SC Egenbüttel III eine 3:0-Führung zur Pause verspielte und mit einem 3:3 zufrieden sein musste. „Von unserem guten Weg, eine Einheit zu werden, sind einige Spieler leider abgewichen“, ärgerte sich der sportliche Leiter Fikret Yilmaz. Ob damit auch der zweifache Torschütze Baris Ayik gemeint war, der sich wegen einer verbalen Entgleisung Rot einhandelte? Nach Fouls an Phillip Lortz und Björn Schröder bekamen die Rellinger zwei Strafstöße zugesprochen, die Christian Tews eiskalt verwandelte.

Tore: 0:1 Weck (15.), 0:2Ayik (40.), 0:3 Ayik (42.), 1:3 Graf (70.), 2:3 Tews (82./FE), 3:3 Tews (88./FE).
Rote Karte: Ayik (85.); Gelb-Rote Karte: Starke (88./beide TuS Holstein).

1.FC Quickborn - Heidgrabener SV 3:1 (1:1)

Timo Hinrichs mit Zauber-Treffer

Die Kreisliga-Fußballer in der Staffel 8 geizen nicht mit Toren. Stattliche 40 an der Zahl gab es am fünften Spieltag zu bewundern, das schönste möglicherweise am Ziegenweg, wo Timo Hinrichs den Torwart des Heidgrabener SV mit einem traumhaften Schuss hoch in die rechte Ecke aus 25 Metern überwand. Der 1. FC Quickborn trumpfte auf und fügte dem bisherigen Tabellenführer die erste Saisonniederlage zu (3:1).

Tore: 0:1 Malysz (15.), 1:1 C. Heath (34./HE), 2:1 Schönfeld (52.), 3:1 Hinrichs (82.).

SV Lieth – Kummerfelder SV 1:1 (0:0)
Der Kummerfelder SV erlitt derweil bei der SV Lieth seinen ersten Punkteverlust (1:1).
Tore: 1:0 Scheidt (51.), 1:1 Klengel (85.)

Gencler Birligi – TSV Uetersen III 3:3 (1:2)
Für den TSV Uetersen III war das 3:3 bei Gencler Birligi nach einer 3:1-Führung eine „gefühlte Niederlage“.
Tore: 1:0 Jameel Hanna (10.), 1:1 Dreier (30.), 1:2 Cordts (39.), 1:3 Cordts (55.), 2:2 Ucan (76.), 3:3 Ucan (90.+3).

FC Union Tornesch II – TuS Hemdingen-Bilsen 4:1 (1:0)
Union Tornesch II lieferte gegen den TuS Hemdingen-Bilsen einmal mehr ein starkes Resultat(4:1).
Tore: 1:0 Rose (11.), 2:0 Rose (52.), 2:1 S. Berg (59.), 3:1 Simsek (62.), 4:1 Rose (79.).
Gelb-Rote Karte: Wasielewski (Hemdingen/64.).

SSV Ranzau II – SV Halstenbek-Rellingen III 1:3 (0:2)

Die SV Halstenbek-Rellingen III hatte bei zwei Lattenschüssen des SSV Rantzau II Glück. Ausschlaggebend für das 3:1 (2:0) in Barmstedt waren aber auch frühe Tore von Marco Müller und Marc Wulff.

Tor: 0:1 M. Müller (8.), 0:2 Wulff (11.), 1:2 Hansen (61.), 1:3 Pierret (88.).
Gelb-Rote Karte: Gergin (SSV II/89.).

Germania Schnelsen II – Hetlinger MTV 3:4 (2:1)

Dann pfiff der Schiedsrichter noch einen Foulelfmeter für den neuen Tabellenführer. Jesse Plüschau ließ sich die Gelegenheit zu seinem dritten Torerfolg nicht entgehen (4:3). HMTV-Coach Jonas Hübner hätte auch ein Remis akzeptiert. „Die Schnelsener waren unsere schwerste Prüfung bisher.“

Tore: 1:0 (13.), 2:0 (34.), 2:1 Plüschau (39.), 2:2 Drews (53.), 2:3 Plüschau (67.), 3:3 (76.), 3:4 Plüschau (87./FE).

SV Rugenbergen III – Moorreger SV 3:3 (2:3)
3:3 (2:3) trennten sich auch der SV Rugenbergen III und der Moorreger SV. Die Gäste hatten schon 3:1 geführt.
Tore: 1:0 Lübbers (11.), 1:1 Jacobsen (24./FE), 1:2 Zink (26.), 1:3 Hoffmann (29.), 2:3 Lindermeir (42.), 3:3 S. Reinhardt (64.).
Rote Karte: N. Beese (Rugenbergen III/83.

Mehr auch unter

in den vom 31.08.15

Gencler unzufrieden

Gencler Birligis Liga-Obmann Veli Orhan war unzufrieden mit seinem Team beim 3:3 gegen das Schlusslicht Uetersen III: „Wir waren heute einfach nur schlecht.“ Es war auch nicht zu übersehen, dass die Goalgetter Serkan und Nihat Meric fehlten – wohl noch Monate. Der Sturm war daher eher ein laues Lüftchen. Trotzdem die 1:0-Führung durch Motaz Jameel Hanna (10.), danach spielten nur noch die Rosenstädter und gingen verdient mit 3:1 in Front. GB Trainer Veysel Celik hatte mit seiner Einwechselung von Hayrullah Ucan ein glückliches Händchen. Mit einem Doppelpack schaffte Ucan das 3:3. „Nur mit den ersten und letzten 20 Minuten war ich zufrieden“, so Celik.
Gencler Biligi: Schulz – Celikci, B. Öztürk (60. Yildiz), I. Aygün, Kaya – B. Ahmeti (39. Adioha), Poyaz (75. Ucan) – Jameel Hanna, Kilic- Pätzel, Cobas
Tore: 1:0 Jameel Hanna (10.), 1:1 M. Stubben (30.), 1:2 Cordts (39.), 1:3 Cordts (55.), 2:2 Ucan (76.), 3:3 Ucan (89.)
Schiedsrichter: Thomas Grage (Groß-Flottbeker SV) - Zuschauer: 50

Spät in der Nacht war Patrick Kinastowski, Trainer des TuS Hemdingen-Bilsen, aus dem Türkei-Urlaub zurückgekehrt – und stand am Nachmittag pflichtbewusst auf dem Sportplatz. „Leider, denn das war nicht schön anzusehen“, berichtet er. Sein Klub unterlag beim FC Union Tornesch II 1:4. Zahlreiche Ausfälle in der Abwehr zwangen Kinastowski zum Experimentieren.
TuS Hemdingen-Bilsen: Redler – Wasielewski, Gergin (36. Gärtner), Hirsch, Mattern (75. Krohn) – Meyer, S. Berg, Hollstein, Pingel – R. Berg (82. Bätge), Mohr
Tore: 1:0 (20.), 2:0 (55.), 2:1 S. Berg (62.), 3:1 (66.), 4:1 (80.)
Rote Karte: Wasielewski (64., Nachtreten)
Schiedsrichter: Manfred Neuber (SC Pinneberg) - Zuschauer: 60

SV Lieth mit Last-Minute-Gegentreffer

Marek Serafin, Keeper der SV Lieth, hatte nach dem Schlusspfiff einen dicken Hals, kurz vor Schluss musste der Fußball-Kreisligist per direkt verwandelten Freistoß den Ausgleich gegen den Kummerfelder SV hinnehmen. „Wie kann man vor dem Strafraum nur so unnötig foulen?“ so Serafin frustriert. Kummerfelds Goalgetter Christopher Klengel, der ansonsten kaum in Erscheinung trat, traf genau in den Winkel, unhaltbar. Auch die Führung nach einer Standardsituation. Freistoß von Daniel Asmussen in den 16er, Kopfballtreffer durch Lieths Kapitän Patrick Scheidt zum 1:0 (55.). Christopher Prüfer, Lieths Coach, sagte: „Dieses Mal stimmte die Einstellung. Wir sind aber noch nicht in der Lage eine Führung über die Zeit zu bringen.“
SV Lieth: Serafin – Schönenberg (46. Böttcher), Asmussen, Hansen, F. Steen – Scheidt, B. Dohrn – Linse (82. Reinke), Ziegler, A.Witt – Matthiesen (88. Stubenrauch)
Tore: 1:0 Scheidt (55.); 1:1Klengel (88.)
 Schiedsrichter: Niko Lahajnar (TuS Borstel) - Zuschauer: 90

Eine rutschige Angelegenheit - Heidgrabener SV muss die erste Saisonniederlage hinnehmen

Pünktlich mit dem Anpfiff kam der große Regen. „Der kleine Kunstrasenplatz war ohnehin in einem schlechten Zustand. Aber durch den Regen wurde er auch ordentlich schmierig und rutschig. Damit kamen wir überhaupt nicht zurecht“, erklärte Heidgrabens Betreuer Patrick Langer nach dem 1:3 im Kreisligavergleich beim 1. FC Quickborn und ergänzte: „Wir haben nur in den ersten 20, 25 Minuten gut gespielt.“ Das war auch die Phase, in der der bisherige Spitzenreiter der Kreisliga durch ein Tor von Dennis Malysz in Führung gegangen ist (14.). Ein verwandelter Handelfmeter kurz vor der Halbzeitpause und der Führungstreffer von Quickborns Goalgetter Steven Schönfeld brachten dann die Hausherren endgültig auf die Siegerstraße und besiegelten Heidgrabens erste Saisonniederlage.
Heidgrabener SV: Fritz – Bätz (56. Julian Hansen), Spriestersbach (66. Karakas), Jan Hansen, Fülscher – Jacobsen, Doell – Malysz, Martin (55. Schümann), Maresch – M. Siebels
Tore: 0:1 Malysz (14.), 1:1 Heath (40., Handelfmeter), 2:1 Schönfeld (51.), 3:1 Hinrichs (78.)
Schiedsrichter: Jörg Blume (USC Paloma

SSV Rantzau II – SV Halstenbek-Rellingen III 1:3 (0:2)

„Mehr als unnötig“, empfindet Michael Schulz die 1:3-Niederlage seines SSV Rantzau II gegen den SV Halstenbek-Rellingen III. In der 12. Minute ließ Schlussmann Inan Gergin einen haltbaren 20-Meter-Schuss durch, die Abwehr sah drei Minuten später beim 0:2 nicht viel besser aus. Nach dem Pausentee wurde der SSV zwar torgefährlicher, das „Traumtor“ von Finn Hansen konnte die Punkte allerdings nicht retten.

SSV Rantzau II: I. Gergin – Fischer, I. Capan, L. Schulz, N. Schulz – Abazi, Krabiell (17. Sipahiocagi), M. Capan, Mohr (46. Steffens), Lemke – Hansen
Tore: 0:1 (8.), 0:2 (11.), 1:2 Hansen (61.), 1:3 (88.) Gelb-Rote Karte: Gergin (89.)

im online Portal  vom 28.+31.08.15

Holsteiner Debakel!

So drastisch wie es die Überschrift es aussagt, mag man bei der nüchternen Betrachtung des Ergebnisses nicht erahnen, doch warum man diese Überschrift passt, erschließt sich gleich.

0:3 zur Halbzeit

In der ersten Halbzeit waren die Kräfte klar verteilt, die Gäste vom TuS Holstein hatten die besseren Chancen und bestimmten auch sonst das Spiel weitesgehend. Bereits nach einer Viertelstunde ging der TuS auch durch Marvin Weck in Führung und legte vor der Pause nach. Gleich zweimal spielte sich das Duo Baris Ayik  und Daniel Owusu Agyei durch die Abwehr und erhöhte auf 0:3 (39.&43.). So weit so gut für die Gäste, denn auch in der zweiten Halbzeit hatte der TuS die besseren Chancen, verpasste aber weitere Treffer. Ansonsten hätte wohl kaum einer gedacht, dass Quickborn nicht als Sieger vom Platz gehen würde. Doch mit dem Regen und dem schlechter werdenden Platz, wurde auch das Spiel der Gäste immer schlechter und der SCE, der während der kompletten Spielzeit nie aufgab, kam der Gastgeber durch Malte Graf zum Anschlusstreffer (74.). Und nun wurde das Spiel komplett auf den Kopf gestellt, denn der TuS war nun mehr mit sich als mit dem Spiel beschäftigt und nach einer unnötigen Unbeherrschtheit von Kapitän Baris Ayik , spielte der Gast nur noch mit zehn Mann. Nachdem Kenneth Starke nur wenige Minuten später den nächsten Elfmeter verursachte, standen sogar nur noch 20 Spieler auf dem Platz. Kurioserweise sah nicht Starke sondern Erenay Yilmaz den roten Karton. Der SC Egenbüttel ließ sich die Chancen natürlich nicht nehmen und kam zum 3:3 Ausgleich.

Fazit:

Ein vom Spiel her etwas schmeichelhaftes Unentschieden für die Gastgeber, doch da sich der TuS nicht im Griff hatte und den Sieg noch einmal auf dem Silbertablet darbot, geht das Remis auch so in Ordnung. Nachdem Schlusspfiff wurde es beim TuS dann noch einmal richtig laut, denn die Spieler ärgerten sich über das Resultat, während der mitgereiste Anhang fassungslos die Anlage verließ.

Quickborn stürzt Heidgraben vom Thron!

Im Regen von Quickborn verliert der Heidgrabener SV zum ersten Mal in der Saison und verliert die Tabellenführung. Hinrichs Fernschuss besiegelt die Niederlage des HSV!

Brotlose Kunst bei trostlosem Wetter

Das Wetter schien den 22 Kickern auf dem Platz nicht gut gesonnen zu sein, denn während der gesamten Partie prasselte es auf den Kunstrasen am Ziegenweg nieder. Im Verbund mit dem Spiel dürften viele der Zuschauer ihr Kommen bereut haben, auch wenn möglicherweise ihre Mannschaft am Ende den Platz als Sieger verließ. Den besseren Start erwischten der Heidgrabener SV, die ihre leichten spielerischen Vorteile nach einer Viertelstunde durch Dennis Malysz in den ersten Treffer verwandeln konnten (15.). Dass es zur Halbzeit Unentschieden stand, war einem zweifelhaften Elfmeter zu verdanken, den Schiedsrichter Jörg Blume dem 1. FC Quickborn zusprach. Colin Heath ließ sich die Chance nicht entnehmen und egalisierte (40.). Eine gerechte Punkteteilung zu dem Zeitpunkt, denn beide Mannschaften agierten einfallslos, viele Fouls prägten das Spielgeschehen. Gelbe Karten gab es viel zu selten. Kurz nach dem Seitenwechsel ging der Gastgeber in Führung, Saisontor Nummer Fünf für Steven Schönfeld (50.). Mit der Führung im Rücken agierte der FC sicherer und wurde zunehmend dominanter. Ein Distanzkracher von Timo Hinrichs brachte der Ketelsen-Equipe die Vorentscheidung (75.). Auch der nach dem 2:1 eingewechselte HSV-Torjäger Philippe Schümann konnte die Wende nicht mehr schaffen.

Fazit:

Als Jörg Blume das Spiel endlich abpfiff atmeten viele erleichtert auf, bei dem Wetter war das Zuschauen keine Freude. Der Sieg der Quickborner geht letztendes auch vollkommen in Ordnung.

in den diversen eigenen Internet-Portalen unserer jeweiligen sportlichen Gegner

SV Lieth – Kummerfelder SV 1:1 (0:0) - Bericht von Hans-Joachim Kühnbaum - Internet-Portal des Kummerfelder SV vom 29.08.15
1:1 hieß es am Ende und wieder war es Cris Klengel mit einem wunderbaren Freistoß, völlig unhaltbar, zum Ausgleich, nachdem die kämpferisch extrem starken Liether mit 1:0 in Führung gegangen waren. Lange schien es so, als würden wir unsere spielerischen und läuferischen Vorteile gegen die Kampfkraft des Gegners, manchmal über die erlaubten Grenzen hinaus, nicht in Erfolg umsetzen können. Heute wollte der Ball einfach nicht über die Linie, ein guter Keeper der Liether , der Pfosten, ein Abwehrbein, die Latte, irgendwas war immer dazwischen. Bis , wer sonst, Chris Klengel, doch noch den Schlüssel zum mehr als verdienten Remis gefunden hat, ein einfach genialer Freistoß genau ins obere Eck, Treffer Nr. 12 in 5 Spielen !
Ganz klar: Heute ein gewonnener Punkt gegen einen starken Gegner und das ohne unseren hoffentlich nicht schwerer verletzten überragenden Abwehrspieler und Kapitän Torben Hansen. Klasse, wie die Abwehr diesen Verlust durch vereinte Kräfte mit einen großartig spielenden Torben Möller, ganz starken Außenverteidigern (Wahnsinn, wie sich Björn Hinrichs immer wieder behaupten konnte) und ein Extrakompliment an unsere Youngster Merlin Dwenger, John Pierre Otto und erstmals Marcel Braun, die sich allesamt schon ganz beeindruckend  in das Spiel integrieren konnten.
Fazit: Die Zukunft gehört uns. Wir haben ein homogenes Team mit noch lange nicht ausgereiztem Potential und es wird in dieser Saison schwer , uns zu schlagen !
Weiter so, Jungs, am besten schon nächste Woche bei Tornesch II, gegen die wir auch noch was gut zu machen haben !!

SSV Rantzau II – SV Halstenbek-Rellingen III 1:3 (0:2) - Bericht aus dem Internet-Portal des SSV Rantzau Barmstedt

SSV II mit schmerzlicher Niederlage

Gegen Halstenbek-Rellingen III unterlagen die Rantzauer an der Düsterlohe mit 3:1, und diese Niederlage war mehr als unnötig. Die Partie begann ausgeglichen. Doch in der 12.Spielminute ließ SSV-Torhüter Inan Gergin einen haltbaren 20-Meter-Schuß durch und es stand 1:0 für die Gäste. Diese nutzten drei Minuten danach einen kapitalen Abspielfehler in der SSV-Abwehr zum 2:0. Nachdem die Rantzauer diesen Rückstand verdaut hatten, hatten sie immer mehr Spielanteile und durch Lars Schulz und Finn Hansen auch zwei sehr gute Torgelegenheiten.

Nach dem Seitenwechsel wurde die SSV-Offensive insbesondere durch Lars Schulz, Finn Hansen und Mustafa Capan deutlich torgefährlicher. Schließlich wurden die SSV-Angriffe mit einem Traumtor belohnt: Nils Schulz spielte Finn Hansen wunderbar in den Lauf, und dieser wuchtete den Ball direkt zum Anschlusstreffer unter die Torlatte. Danach folgten weitere Torgelegenheiten für den SSV. Nils Schulz traf mit einem sehenswerten Volley aus 25 Metern die Torlatte, doch der verdiente Ausgleichstreffer sollte nicht fallen. Kurz vor Spielende erzielten die Gäste dann mit einem Gegenangriff ihren dritten Treffer.  "Es ist gut, dass wir uns so viele Torchancen erarbeiten, aber letztlich müssen wir ruhiger und abgeklärter im Abschluss werden und das fehlende bißchen Glück kommt auch irgendwann", so die nüchterne Einschätzung durch SSV-Co-Trainer Jan-Henrik Bruns, dessen Einwechslung in den letzten zwanzig Minuten neuen Schwung in das SSV-Spiel brachte. Bereits am kommenden Freitagabend (19 Uhr 30) tritt die SSV-Liga II auswärts gegen TSV Uetersen III an.

SC Egenbüttel III - TuS Holstein 3:3 (0:3) - Bericht auf der Facebook-Seite des SC Egenbüttel
6 Tore, 2x rote Karte, 2 Elfmeter, Ausgleich in der 92. Minute nach 0:3 Rückstand, also ein ganz normaler Sonntag bei der "Dritten" „smile“-Emoticon
Der Reihe nach...

Es klingt unlogisch, aber trotz eines 0:3 Rückstandes in der ersten Halbzeit, waren wir das stärkere Team und hatten genügend Torchancen, um selber in Führung gehen zu können. Schon in der 7. Minute hätte Björn Schröder den SCE in Führung schießen müssen, aber der Querbalken hatte was dagegen. Tolle Kombinationen zeigte das Team, totale Ballkontrolle und mit einem ganz starken Christian Tews im Zentrum wurde Quickborn immer wieder unter Druck gesetzt, aber gleich der erste Konter sollte zum 0:1 in der 20. Minute führen. Fußball verrückt. Wir spielten weiter und der Ausgleich lag immer in der Luft, aber Quickborn hatte einfach mehr Glück oder besser gesagt, die Stürmer sind einfach cleverer vor dem Tor. Das 0:2 und 0:3 (40./44.) erzielte jeweils Baris Ayik einmal mit der "Pike" und einmal aus kurzer Distanz mit einer schnellen Drehung, beide unhaltbar für Maxi. Das ist halt cleverer und mit dem Pausenpfiff dachte jeder, das Ding hier ist durch...

In der Halbzeitpause bin ich sehr ruhig geblieben und habe der Mannschaft die ganze Zeit erklärt, daß wir weiter so spielen sollten/werden und der Erfolg wird kommen.

Das Team setzte dies auch um und kämpfte um jeden Grashalm. Bis zur 70. Minute hätte aber auch Quickborn das alles entscheidende 0:4 schießen können, weil wir natürlich immer mehr hinten aufgemacht haben. Mit der Einwechslung von Malte Graf (68), war sofort mehr Power auf der rechten Seite und nach einer tollen Flanke von Christian Tews erzielte er das 1:3. Jetzt war Feuer in der Partie. Das war genau das Tor, was Quickborn nicht gebraucht hatte. Die Folge daraus war ein ständiges Meckern untereinander und in der 80. Minute die rote Karte für Baris Ayik, weil dieser seinen eigenen Spieler beschimpft hatte. Jetzt alles nach vorne. Ein Mann mehr. Felix rein, als dritten Stürmer und in der 85. Minute dann der Pfiff vom Schiedsrichter, nach einem Foul an Demole im Sechzehner. ELFMETER! Christian Tews schnappte sich den Ball und hämmerte das Ding oben rechts in den Winkel. 2:3 und nur noch 5 Minuten. Lars wird eingewechselt. Jetzt haben wir 4 Stürmer vorne und die Minuten verrinnen. 92. Minute. Langer Ball nach vorne, Verlängerung durch Lars und der Ball kommt zu Björn Schröder im Sechzehner, schnelle Drehung und Foul. Wieder Elfmeter. Wieder eine rote Karte für Quickborn. Wieder nimmt Christian Tews sich den Ball und läuft an, lupft den Ball einfach so ins Tor, als wenn es 10:0 stehen würde. Wahnsinn!!! 3:3. Tolle Aufholjagd und eine ganz geschlossene Mannschaftsleistung haben dies möglich gemacht.

Das Unentschieden fühlt sich wie ein Sieg an.
Tore: 0:1 - 0:2 - 0:3 - Halbzeit - 1:3 Malte (75.) - 2:3 Christian Tews (85.) Elfmeter - 3:3 Christian Twes (92.) Elfmeter
Zuschauer: 37
Aufstellung: Maxi - Bini - Maik - JJ - Daniel S. - Alain (Lars) - Joggy (Felix) - Demole - Janosch (Malte) - Christian - Björn